蔡依林不滿「以G奶作為標題」 教育部小編神回應

林明禎E奶藏不住 遊美被查驗驚呼「這麼大了」

林明禎擔任第17屆萬金石馬拉松代言人。圖/新北市政府體育處提供
林明禎擔任第17屆萬金石馬拉松代言人。圖/新北市政府體育處提供
2018-10-25 23:22聯合報 記者林士傑╱即時報導

林明禎今穿著新款跑衣,出席第17屆萬金石馬拉松代言記者會,傲人上圍藏不住,相當吸睛。據悉這是該賽事首次邀請明星任代言人,她聞言直呼受寵若驚,表示會開始訓練體能,備戰明年3月17日的賽事,接著笑說:「聽說風景很美,沿途還有好吃的肉粽。」

她私下多在健身房跑步,熱身半小時、健身後再跑半小時,戶外則多騎單車,日前趁工作空檔到紐約旅行,下榻飯店靠近海邊,她每早騎車遊覽風光,最後一天超過2小時的免費租借規定,僅遲了1分鐘歸還,就付了40元美金(約1230元台幣),過程有被搭訕?她表示沒有,「他們都覺得亞洲人很小。」

她提到進入亞特蘭大市的賭場後,每走幾步就被工作人員要求檢查證件,每每看見她的真實歲數,對方都會目瞪口呆問說:「妳這麼大了?」讓她哭笑不得。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩