莫文蔚台北開唱門票買不到?這裡還有票!

莫文蔚。圖/索尼音樂提供
莫文蔚。圖/索尼音樂提供
2018-10-26 15:40聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

莫文蔚「絕色莫文蔚25週年世界巡迴演唱會2018台北站」將於12月22日在台北小巨蛋登場,9月門票開賣立刻售罄,主辦單位決定開放3、4樓包廂座位,門票將於本周六(27日)中午12點開賣,而莫文蔚也成為開放台北小巨蛋包廂區售票的香港女歌手第一人。

莫文蔚近日發行出道25周年專輯「我們在中場相遇」,找來林俊傑、李榮浩、方大同等20位華語樂壇重量級創作人攜手打造,24日在香港記者會上,她以價值逾港幣200萬(約台幣800萬元)的Hi-Fi音響器材,細聽專輯中「如初之光」、「慢慢喜歡你」、「絕」及「心領神會」等4首歌曲。

她談到專輯以「我們在中場相遇」命名,其實與老公有關,「去年是我跟老公相識30週年,特別邀請了好友在倫敦辦了party,當時構思主題時,想到了『half time』(中場)這個詞,因為我們不論人生或事業都進入了中場階段,就像在 super bowl(超級盃)中場的half time show,是很開心的。後來再細想,如果要跟樂迷慶祝入行25年,half time是很適合的一個形容詞。」

她將於12月22日於台北小巨蛋開唱,這也是她第4度攻蛋,刷新了香港女歌手的紀錄,演唱會前一日她將首度開放巡演後台讓幸運粉絲參觀。

莫文蔚。圖/索尼音樂提供
莫文蔚。圖/索尼音樂提供
莫文蔚。圖/索尼音樂提供
莫文蔚。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨