入圍金馬最佳男配角 納豆暴哭「以為大家忘記我」

樂團偶像釣上女高中生粉絲 床照淫行全被爆

ONE OK ROCK正在忙巡演。圖/摘自推特
ONE OK ROCK正在忙巡演。圖/摘自推特
2018-10-26 16:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本知名搖滾樂團ONE OK ROCK的31歲鼓手Tomoya今被雜誌「FRIDAY」爆出,7年前與當時16歲的女高中生發生性關係。2011年時,女高中生到會員制酒吧參加了ONE OK ROCK的慶功宴。她和Tomoya相談甚歡,當時也告知對方自己的年紀,但酒過三巡後,Tomoya帶她回房間,兩人順勢發生了性行為。

直到2013年4月為止,女高中生和Tomoya發生多次關係,但後來Tomoya失聯,再也不接電話不回訊息。當年的女高中生已經成為23歲的OL,看著Tomoya結婚生子後對外塑造出好爸爸的形象,讓她忍無可忍,決定向雜誌告發他過去淫行。

Tomoya的經紀公司向本人求證後,稍早再官網中發出道歉文,承認自己曾經與女高中生發生不當性關係。他對當事人、隊友、粉絲和工作人員道歉,坦言當時不夠成熟,以後好好反省。公司也會讓他繼續巡演,不會讓他缺席ONE OK ROCK的演出。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

ONE OK ROCK的鼓手被當時床伴拍下床照。圖/摘自推特
ONE OK ROCK的鼓手被當時床伴拍下床照。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟