親妹忍悲曬小鬼黃鴻升嫩照 1句話讓全網淚崩

盧廣仲人前風光 經歷「前所未見低潮」歌迷心疼

盧廣仲。圖/添翼創越提供
盧廣仲。圖/添翼創越提供
2018-10-26 16:16聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

盧廣仲今年金曲加金鐘共拿下4個獎座,事業起飛之際,他近日卻在臉書透露其實4年前經歷人生前所未見的低潮,甚至懷疑自己「之於世界又算什麼」,讓歌迷看了相當不捨。

盧廣仲明年將舉辦「大人中」演唱會歡慶出道11年,25日加場演唱會開放小隊員優先搶購,又一次秒殺,同時他也在臉書上感性發文,表示4年前退伍時,經歷了人生中前所未見的低潮,「人的狀態和音樂創作停滯不前了許久,思考一個創作人要是無法給予事物意義,那我這個人之於世界又算什麼。」

於是他決定踏上台北回台南的公路,走了幾十萬步腳底佈滿水泡才走到家,「其後和音樂夥伴們合寫了『一定要相信自己』,歌曲發佈後,好多人跟我說被這首歌療癒了,但我心中知道最受鼓舞的人其實是我自己。」而他明年將首度挑戰在台北小巨蛋連唱3場,向隅歌迷還有最後購票機會,加場門票將在27日上午11點全面開賣。

盧廣仲的好歌聲連歐巴都驚艷,近日網路熱傳一支影片,來自南韓的YouTuber聽了「魚仔」、「幾分之幾」,即使語言不通,仍驚訝直呼太好聽,並表示雖然語言不通,盧廣仲充滿情感的歌聲,讓人一下就進入歌曲裡。

盧廣仲。圖/添翼創越提供
盧廣仲。圖/添翼創越提供
盧廣仲。圖/添翼創越提供
盧廣仲。圖/添翼創越提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲