周蕙身體健康崩壞 被醫生警告不能再開演唱會

不讓討錢再唱 蕭敬騰遭強制帶離!

蕭敬騰拍手機廣告時大玩電話亭KTV。圖/OPPO提供
蕭敬騰拍手機廣告時大玩電話亭KTV。圖/OPPO提供
2018-10-26 16:27聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

蕭敬騰日前為手機拍攝廣告,童心未泯的他居然現場玩起電話亭KTV,不斷向工作人員撒嬌討零用錢只為能多唱幾首,耍賴到底的模樣惹惱導演林炳存,當場上前將老蕭強制帶離,讓工作人員又好氣又好笑。

金曲歌王老蕭平時唱不夠,拍廣告當天心情好,見到電話亭KTV立刻搶著體驗,還挑戰了網路爆紅歌「學貓叫」裝萌,還開起個人演唱會唱到欲罷不能,林炳存眼看時間有限,只好親自上前將老蕭帶離,老蕭還為自己辯解:「第一次有機會體驗這麼好玩的東西,又跟音樂有關,我就是愛嘛,沒辦法。」

老蕭為產品打造主題曲「耍light」,取自「耍賴」諧音,希望鼓勵現代人生活忙碌之餘,也別忘了經常耍賴一下,常保赤子之心,偶爾停下來去發現生活中被忽略的美好事物,讓長大後的人生繼續充滿熱情與樂趣。

拍到一半,蕭敬騰又開始搞怪,表示自己是完美主義者,為了這次拍攝還特別準備了特製道具,結果竟然只是一道「空氣牆」,逗得現場工作人員哈哈大笑還反虧蕭敬騰:「原來是國王的牆壁啊!」

蕭敬騰拍手機廣告。圖/OPPO提供
蕭敬騰拍手機廣告。圖/OPPO提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟