鄭俊英性侵案終審結果出爐 「判刑5年定讞」

金曲歌王蕭敬騰為OPPO R17系列產品創作專屬主題曲

OPPO 明星夥伴蕭敬騰(圖中)與獅子合唱團團員鄒強於R17系列主題曲「耍lig
OPPO 明星夥伴蕭敬騰(圖中)與獅子合唱團團員鄒強於R17系列主題曲「耍light」中從概念發想、音樂創作、歌曲演唱錄製都一手包辦,再次展現強大音樂創作實力。OPPO提供
2018-10-26 17:25聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

知名手機品牌OPPO近日為旗下R17系列新品展開上市宣傳,推出以「耍light」為概念的行銷主題,透過有趣諧音與態度話語巧妙結合新品的升級夜拍功能及產品slogan「隨光而變、心動所在」,並由明星夥伴蕭敬騰帶頭展開一系列預熱。

日前OPPO先釋出一支短影片和一支6秒MV預告影片暗示蕭敬騰將為R17系列開嗓獻唱,今日(10/26)再推出歌曲20秒版本MV 影片,正式曝光金曲歌王蕭敬騰為R17系列量身打造的專屬主題曲「耍light」,用洗腦動聽的全新搖滾曲風為R17系列上市前再掀話題。

OPPO表示,R17系列主題曲「耍light」的誕生不單純僅止於一首廣告歌曲,更寫下了「OPPO首次為產品推出主題曲」、「蕭敬騰首次為OPPO獻唱」、「蕭敬騰首次為手機品牌創作主題曲」三個首次紀錄,對OPPO和蕭敬騰來說,這是繼R15自然美你的Tone手勢舞後,雙方攜手追求共同理想的又一代表作。

「耍light」完整歌曲已於26日00:00於各大數位音樂平台上架供歌迷搶聽,完整版歌曲MV將於11月1日OPPO R17系列新品發表會上進行全球首播。

以OPPO R17系列產品slogan「隨光而變、心動所在」為概念,「耍light」是一首講述人對探索夜晚城市未知新世界,以及對紀錄美麗都市霓虹搖曳光景的渴望,歌名既是呼應R17系列相機出色的光影捕捉表現,也取自中文的「耍賴」諧音,希望鼓勵現代人生活忙碌之餘,也別忘了經常耍賴一下,常保赤子之心,偶爾停下來去發現生活中被忽略的美好事物,讓長大後的人生繼續充滿熱情與樂趣。

OPPO表示,基於對音樂的堅持與對產品的喜愛,金曲歌王蕭敬騰堅持從概念發想、音樂創作、歌曲演唱錄製都要一手包辦,還特地邀請獅子合唱團團員鄒強與他共同操刀創作,以奔放洗腦的搖滾曲風,再透過不突兀、自然的方式讓歌詞緊密扣連新品slogan與主打功能如全新升級的夜拍功能、SuperVOOC超級閃充、光感螢幕指紋辨識,再次展現兩人強大的音樂創作實力。

對此蕭敬騰和鄒強表示:「很享受這次和OPPO合作的經驗,創作的過程很快樂,『耍light』是我們很喜歡的作品,因為搖滾一直都是最愛。也希望生活壓力很大的現代人也要學著放鬆,偶爾耍賴一下去做會讓自己快樂的事情。

蕭敬騰戲稱自己追求完美超敬業,拍攝還自備特製道具「國王的牆壁」,逗得拍攝現場工作...
蕭敬騰戲稱自己追求完美超敬業,拍攝還自備特製道具「國王的牆壁」,逗得拍攝現場工作人員笑聲連連。OPPO提供
蕭敬騰首度體驗個人KTV電話亭,唱到欲罷不能,讓林炳存導演又好氣又好笑,最後親自...
蕭敬騰首度體驗個人KTV電話亭,唱到欲罷不能,讓林炳存導演又好氣又好笑,最後親自上陣強制帶離蕭敬騰才得以繼續恢復拍攝。OPPO提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱