鼓鼓膨風大肌肌 一摸...下面也「鼓鼓」有硬物

2018-10-27 17:41聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

鼓鼓27日出席代言巧克力品牌活動,他近來成功瘦身6公斤,臉型明顯變小,目前體重62公斤,他變瘦後肌肉也更加明顯,當場大方要人摸肌驗身,卻被摸出內藏硬物充當肌肉,笑翻眾人。

鼓鼓最近熱衷衝浪,問他有沒有遇到比基尼辣妹,他一臉惋惜說:「有,但是她們旁邊都有肌肉猛男。」不過沒豔遇也不用失望,好身材還是有人欣賞,他有時衝浪完會直接在路邊換衣、沖洗,「路邊的阿嬤都會一邊裝忙,一邊一直看我!」他自豪現在肌肉練得不錯,大方讓人驗肌,結果被摸到衣服下藏硬物,他連忙喊冤,原來是摸到麥克風。

他這陣子忙創作新專輯,幾乎足不出戶,最高紀錄曾7天沒出門,都在家叫外賣或是吃巧克力果腹;他自嘲最近沒什麼通告,實在有點閒,旁人虧他該不會已經偷偷和大元登記結婚當人夫了,鼓鼓笑說:「沒有啦!如果有好消息會通知大家啦!」

萬聖節即將到來,沒有過節習慣的鼓鼓,透露僅有的兩次扮裝,一次是在香港演唱會上扮成南瓜人,另一次則是任賢齊生日演唱會上,他扮成「航海王」的主角魯夫。而緋聞女友大元下個月過生日,被問到打算送什麼當禮物,也妙回:「送巧克力呀,我有很多。」

鼓鼓27日出席巧克力代言活動。圖/健達繽紛樂提供
鼓鼓27日出席巧克力代言活動。圖/健達繽紛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希