艾怡良合體張基河頒獎 驚訝他原來是「IU前男友」

艾怡良。記者許正宏/攝影
艾怡良。記者許正宏/攝影
2018-10-27 21:32聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

第9屆金音創作獎頒獎典禮27日在台大綜合體育館舉行,滅火器主唱楊大正、乱彈阿翔、黃玠等人擔任頒獎嘉賓,韓樂團「張基河與臉孔們」搭檔艾怡良頒發「最佳創作歌手獎」以及「海外創作音樂獎」,艾怡良後台受訪時得知張基河是IU前男友,驚訝說:「哇,我不知道耶。」

艾怡良表示自己最近都在閉關寫專輯,目前進度至少一半,問她年底前是否會發片,她調皮說:「you never know!」也表示:「我自己會緊張,但覺得一定要在今年跟大家說什麼。」

今天台灣同志遊行,她在工作空檔在路上遇到參與遊行的泰國人,開心合照聲援,「我們今天是在中正紀念堂的大走道看到他,整個都是他的伸展台,我就說一定要跟他拍照,今天他們才是皇后。」

她和張基河一起頒獎,大讚對方英文很好,也非常隨和,「我們有聊到他的創作,很有想法。」艾怡良聽到原來張基河是IU前男友,驚訝說:「我不知道耶!我知道IU,但不知道他們關係,我也不敢刺探他(感情),還是維持第一次見面的羞澀感。」

艾怡良和張基河合體頒獎。圖/相知音樂提供
艾怡良和張基河合體頒獎。圖/相知音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭