HYUKOH嗑麻辣鍋發功 重現金曲獎夯曲獻台粉

主唱吳赫熱愛台灣美食。圖/理想國提供
主唱吳赫熱愛台灣美食。圖/理想國提供
2018-10-28 15:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國獨立樂團HYUKOH台灣演唱會昨從台中開跑,他們今年六月登上金曲獎頒獎典禮表演,在台灣知名度更上層樓,不只原本台北高雄兩場演出完售,還追加台中場,全部秒殺創下韓國樂團在台灣的新紀錄。他們這趟來台灣前已經做足功課,一抵達就直奔麻辣火鍋店,主唱吳赫特別拍下肉片等菜色放上IG,用中文寫下「好吃好吃超好吃」。

除了吃美食祭五臟廟,鼓手李仁雨還在隔天一早到台中公園划船,感受在地生活步調。HYUKOH最近還迷上嗑瓜子,在排練空檔吃個不停,吃飽喝足後他們一上場就火力全開,以新歌「SKYWORLD」開場,搭配與音樂融為一體的燈光,

吳赫帶領上千名歌迷一起隨著音樂打拍子,全場一起進入HYUKOH獨特的音樂世界。

吳赫告訴歌迷,新專輯「24 How to find true love and happiness」的概念是源自於他們這幾年開始特別忙碌、努力的在生活,有天突然想到,生活中的所有一切都是為了幸福,而要獲得幸福是不能缺少真愛的,所以想藉由這張專輯,和大家一起努力尋找真愛與幸福,因為他們自己也還沒有找到答案。

除了演唱新歌,HYUKOH也帶來先前大受歌迷歡迎的經典作品,尤其演唱到金曲獎上表演的「萬里」時,歌迷反應更加熱烈,尖叫聲不絕於耳。他們今晚將在高雄舉行第二場演出,30日唱回台北。

HYUKOH台灣演出橫掃北中南。圖/理想國提供
HYUKOH台灣演出橫掃北中南。圖/理想國提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖