隔了35年再同台!羅大佑提前暴雷2嘉賓

羅大佑(左二)曾和李壽全(右二)合拍MV。圖/Legacy提供
羅大佑(左二)曾和李壽全(右二)合拍MV。圖/Legacy提供
2018-10-29 19:02聯合報 記者林士傑╱即時報導

羅大佑每月1次舉辦「週3聚樂部:羅大佑與音樂瘋子的傳奇派對」,不久前才揭曉「八O年代的明天會更好」主題開場嘉賓是熊仔,又找來資深音樂製作人李壽全同台,是兩人隔35年後再次合作,屆時全場樂迷將能重溫美好時光。

提到80年代,免不了會想起最成功的公益單曲之一「明天會更好」,當年有60位歌手合力獻唱,由羅大佑作曲、音樂人共同填詞、李壽全製作,去年羅大佑邀請李壽全合拍「同學會」MV,此回兩人在31日的場次攜手獻唱,李壽全說:「這麼多年除了是好友,我也是大佑的資深樂迷。參加過小巨蛋、上海的大型演出後,能與大家近距離接觸,相當新鮮。」

而羅大佑戲稱自己是「音樂瘋子」,為了限定演出,特別聘請吉他老師精進吉他技能,他日前在臉書有感而發:「創作歌手唱久了以後,有些人會搞不清楚到底自己是『為了觀眾唱』,還是『自己喜歡唱』。」他想藉由「週3聚樂部」演出,自我檢查還喜不喜歡唱歌,並嘗試把非熱門歌曲加進歌單,暗藏驚喜,演唱會門票在7-11 ibon、iNDIEVOX售票網熱賣中。

李壽全是知名音樂製作人。圖/Legacy提供
李壽全是知名音樂製作人。圖/Legacy提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓