「IZONE」出道就被連署封殺!音源成績揭曉打臉酸民

IZONE以紅色打歌服展現青春魅力。圖/摘自OSEN
IZONE以紅色打歌服展現青春魅力。圖/摘自OSEN
2018-10-29 20:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

備受外界矚目的日韓混血女團「IZONE」今天正式出道,她們在出道Showcase上表示會接棒WANNAONE,向前輩少女時代看齊。「IZONE」從還沒選出正式成員起就是粉絲間的熱門話題,因為AKB48家族的當紅成員宮脇咲良等人參賽,從名次到表現,不時引發日韓粉絲間的筆戰。她們出道確定後,還有韓國網友在青瓦台網站發起聯署,要求禁止「IZONE」出現在公家電視台上。

AKB48的總製作人秋元康因為被攻擊是右翼人士,導致和防彈少年團的合作破局。他旗下的宮脇咲良也無法逃過政治狂熱分子的攻擊,將她貼上右翼人士標籤,以此為由要求公家電視台封殺「IZONE」。此外,「IZONE」在綜藝節目上的畫面也被截圖,最高票勝出的張元英被攻擊面露不屑,疑似與團員們不合。

儘管爭議不斷,但「IZONE」的新歌一推出就空降各大排行榜,廣大的粉絲實力爆發,音源成績不俗。宮脇咲良在記者會上表示,雖然為了「IZONE」暫停了原本的團體活動,可能造成日本粉絲傷心,但她會以「IZONE」成員的身分,讓大家看到她的努力。她現在和所有成員一起過著合宿生活,覺得彼此更加親近,讓她非常享受。

曹柔理則提到,因為過去選秀節目誕生了I.O.I和WANNAONE前輩,因此她們作為第三棒會更加努力,並以少女時代為榜樣。如果新專輯得到冠軍肯定,張元英承諾會帶大家一起Cosplay跳舞,拍成影片逗笑粉絲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓