吳青峰認了出問題 侯佩岑這樣鼓勵逼哭全場

2018-10-30 14:08聯合報 記者林士傑╱即時報導

吳青峰擁有獨特聲線,近來戴著貓咪頭套化身「沒事兒別老學我叫」參加「蒙面唱將猜猜猜3」,上周演唱「逆光」時曝光了身分,當他揭面之後,猜評陣容之一的侯佩岑問說:「蒙著面唱歌,你有比較快樂嗎?」吳青峰不假思索,一句「好像有」的回應讓人感到無比心疼。

他戴著貓咪頭套表演時,不時出現俏皮動作,加碼展現「地板動作」前稍微熱身一番,在台上恣意搖擺,跳舞的萌樣引起觀眾陣陣驚呼,隨後他趴臥在地、翹起雙腿開心搖晃,再來側躺開腿,被節目組讚是:「有求必應的綜藝精靈。」一旁跟他合唱的「狂蜘蛛狂」選手見狀,虧他說在上個樂團悶壞了,幾個字讓人更加確定他就是吳青峰。

在他揭面之前,侯佩岑真摯地說:「聽他唱歌的時候,眼裡畫面是第一次訪問他,他對待所有的人、事、物都充滿著體貼跟敏感,因為他很用心地去體會世界每一種情感,所以他一邊唱著歌,我們得到的是滿滿正能量跟感動。能夠聽你的歌是多麼幸福的事,你一定要繼續唱下去。世界有你,真美,吳青峰!」一番鼓勵讓吳青峰感動不已,一度哽咽,表示:「最近有些成長的問題需要自己調適,帶著這番話鼓勵我自己。」氣氛感人。

巫啟賢(左起)、侯佩岑、古巨基擔任「蒙面唱將猜猜猜3」的猜評嘉賓。圖/摘自微博
巫啟賢(左起)、侯佩岑、古巨基擔任「蒙面唱將猜猜猜3」的猜評嘉賓。圖/摘自微博
吳青峰戴著貓咪頭套化身「沒事兒別老學我叫」。圖/摘自微博
吳青峰戴著貓咪頭套化身「沒事兒別老學我叫」。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌