有夠敷衍!林宥嘉曝最慘耶誕禮物竟是這個

林宥嘉。圖/寬寬整合行銷提供
林宥嘉。圖/寬寬整合行銷提供
2018-10-30 14:13聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

林宥嘉徐佳瑩受邀參加「愛Sharing」耶誕活動,將於11月16日晚上6點半,於高雄夢時代與台北統一時代百貨兩地同步啟動點燈,提到耶誕節,林宥嘉分享曾收到最慘耶誕禮物:「有一年我把裝禮物的袋子掛在門口,隔天起來發現袋子裝著滿滿的東西,把袋子打開後,發現是我爸爸把我的襪子都放進去,所以之後我就對聖誕節沒有甚麼期待了。」

徐佳瑩表示只要能和家人聚在一起就是最棒的,她從小就相信有耶誕老人,有年耶誕節爸媽買了一顆很大的聖誕樹放在家裡,她被叫去放襪子,「那年我最想要的禮物是一支直笛,隔天襪子裡真的就有一支直笛,現在想起來還是印象深刻!」

她12月1、2日在台北小巨蛋,12月15日則在高雄巨蛋開唱,今年的聖誕節心願就是希望演唱會能順利,「現在就是專心準備中,這次的節目都全部換新了,也會唱很多上次沒唱的歌,身份也不太一樣了,至於驚喜的部份講出來就沒有驚喜啦!我只能說保證有驚喜,大家一定要來看。」

林宥嘉也將於12月推出個人全新世界巡迴演唱會「idol」,上周門票開賣即秒殺,他表示:「每個段落跟每首歌都在講跟idol相關的主題,都會是大家都意想不到的。」被問到耶誕節心願,林宥嘉則透露這次因推出的演唱會時間太近,希望有時間可以讓自己和團員有好好休息的機會,與家人團聚。

徐佳瑩。圖/寬寬整合行銷提供
徐佳瑩。圖/寬寬整合行銷提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓