Perfume世界巡演場次出爐 明年三月台北開跑

Purfume明年舉辦台灣演唱會。圖/雅慕斯娛樂提供
Purfume明年舉辦台灣演唱會。圖/雅慕斯娛樂提供
2018-10-30 15:20聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本人氣女團Perfume 30日在官方網站正式宣佈,明年將啟動世界巡迴模式,3月2日首站就是從台北出發,將一路唱到紐約、芝加哥、洛杉磯,這次還要前進多倫多、西雅圖、達拉斯、聖荷西等地,成為Perfume出道以來最大規模世界巡迴演唱會。

Perfume表示:「我們很興奮宣布這個睽違已久的世界巡迴!這是我們有史以來最大規模的巡迴,我們將前往一些從未去過的城市舉辦演唱會,將帶著在20多個地方獲榜一位的最新專輯Future Pop,作為演唱會的主軸來進行,並且帶給我們所有International Fans一場最棒的表演,我們已經迫不及待地想要見到你們。」

8月份曾來台灣參加超犀利趴的Perfume,工作結束後也前進故宮、十分寮放天燈、饒河街夜市等地觀光,也享用了知名川菜餐廳以及火鍋等美食,另外芒果冰等甜品也當然沒放過,把握時間行程之豐富讓三位團員終於有時間盡情的體驗台灣。

「Perfume WORLD TOUR 4th「FUTURE POP」」預定3月2日晚間於台大體育館一樓開唱,這將是他們暌違4年半再度於台北舉辦單獨演唱會,售票等相關詳情請鎖定Amuse 雅慕斯娛樂台灣官方臉書專頁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲