愛黛兒奪英國最富有冠軍 身家60億日賺182萬

愛黛兒是最新英國30歲以下最有錢名人排名冠軍。圖/摘自Twitter
愛黛兒是最新英國30歲以下最有錢名人排名冠軍。圖/摘自Twitter
2018-10-30 20:28聯合報 記者黃保慧╱即時報導

英國鐵肺歌手愛黛兒去年以1.32億英鎊(逾54億台幣)身家,登上英國30歲以下最有錢名人排行冠軍,今年再度奪冠,身價更升高至1.475億英鎊(逾60億台幣),同時成為連績3年奪冠的歌手。

英國「Heat」雜誌公佈最新英國30歲以下最有錢名人排名,愛黛兒在前年光從自己的英國公司就可日賺約4.5萬英鎊(約新台幣182萬),富比世資料也顯示她全球收入平均日賺14.4萬英鎊(約新台幣584萬)。她今年以逾60億台幣打敗紅髮艾德的9,400萬英鎊(逾37億台幣),和「哈利波特」系列男星丹尼爾雷德克里夫的8,700萬英鎊(逾34億台幣);而同樣從「哈利波特」系列出生的艾瑪華森也擠進前五名。

今年剛滿30歲的愛黛兒以2015年出的專輯「25」大賺,全球賣出超過2千萬張,讓身家一路攀升,吸金實力驚人。愛黛兒雖然完成去年夏季的全球演唱會後已停工,但她的唱片仍相當熱銷,替她多賺了1500萬英鎊(近6億台幣)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈