葡萄不憤怒下月來台 鼓手上台前狂操

樂團「葡萄不憤怒」和歌迷開心合照。圖/極光森林提供
樂團「葡萄不憤怒」和歌迷開心合照。圖/極光森林提供
2018-10-31 16:35聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

對岸樂團「葡萄不憤怒」由主唱小臻、鼓手勃子、貝斯手三鹿、吉他手余子牛組成,下月4日將來台為新專輯「十田品」宣傳,17日則於台北Legacy舉辦演唱會,近日他們緊鑼密鼓練習中,鼓手勃子(陳勃翰)透露他在演出前有固定習慣,由於打鼓消耗相當大的體力,他上台前得充份熱身,不管是拉筋、仰臥起坐等等都來。

葡萄不憤怒由主唱小臻、鼓手勃子、貝斯手三鹿、吉他手余子牛組成,對於首次訪台表示很緊張,「但想到台北也有工作人員和歌迷們在那裡,就會覺得很安心,而且還有好多好吃的在等著我們,這次的行程是讓人十分期待的。」他們也說因為巡演雖有許多場次,不過每次的演出都是唯一的,壓力一定會有,該如何紓壓?酷愛運動4位團員表示在上台會有個加油的儀式。

他們巡演多場,跟許多歌迷變成了好朋友,演唱結束都會跟歌迷聊聊天,首次要在台灣演出,又是在年輕人常去的Legacy,他們心情緊張得要命,本周還要跟演唱會導演電話會議確認所有細節,誓言一定要給首次看「葡萄不憤怒」表演的觀眾留下一個深刻的印象。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

理科太太 孫安佐 劉至翰 林依晨 延禧攻略 熊熊 張芯瑜 防彈少年團 隋棠 阿信 狄鶯 朱芯儀 劉寶傑 吳謹言 曾沛慈