蕭秉治下鄉打工換宿 竟然只能穿內褲?

蕭秉治(左三)和粉絲相見歡。圖/相信提供
蕭秉治(左三)和粉絲相見歡。圖/相信提供
2018-10-31 18:18聯合報 記者林士傑╱即時報導

蕭秉治廷廷)近來結束首張專輯宣傳行程,背起行囊、上山下海前往各城市,靠著旅行打工換住宿,一邊蒐集第2張專輯的寫歌靈感,期間趣事不斷,險些只能穿著內褲繼續旅程。

第1站他直奔花蓮,抵達中央山脈山腳下的民宿後,沿著蜿蜒山路上行,一片山明水秀的風光盡現眼前,身心頓時放鬆不少。他平常只會做簡單的義大利麵,此回挑戰炸物一秒上手,包含炸金針花、包菜包等,廚藝收服當地鄉親父老、歌迷和旅人的胃,封他是「小廚神」,他謙虛地說:「還好民宿老闆很有耐心地教,客人才吃得很滿意,之後會試著在家炸給家人吃。」

除了展現廚藝,他也捲起褲管嘗試下田除草,一行人在泥濘田裡開工,他分不清楚不小心除到稻子,自嘲幫倒忙,走沒幾步之後,一個重心不穩跌坐在田裡,褲子全沾滿溼泥土,他開玩笑說:「沒帶褲子,等下只好穿內褲拍了!」事後熱心的社區總幹事出借褲子,讓他免於只著內褲出鏡,精彩內容全收錄在「蕭幫」節目中,將於11月1日晚上6點在LINE TODAY、晚上9點在相信音樂YouTube、騰訊播出。

蕭秉治背起行囊,靠著旅行打工換住宿。圖/相信提供
蕭秉治背起行囊,靠著旅行打工換住宿。圖/相信提供
蕭秉治到花蓮嘗試做菜包。圖/相信提供
蕭秉治到花蓮嘗試做菜包。圖/相信提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌