粉絲揭險輕生往事 致謝陶晶瑩「沒有你就沒有我」

陶晶瑩隔了5年,推出個人第10張專輯。圖/摘自臉書
陶晶瑩隔了5年,推出個人第10張專輯。圖/摘自臉書
2018-10-31 19:47聯合報 記者林士傑╱即時報導

陶晶瑩陶子)於本周末舉辦首次大型個唱,「陶晶瑩的1999年演唱會」連唱2天,今無預警宣布發行第10張專輯「謝謝 陶晶瑩」,新歌「沒有你就沒有我」由金曲製作人阿弟仔製作,唱出她人生中每個階段的心境,也強調:「每一個人都是獨一無二的存在。」

當年陶子以歌手身分出道,可惜專輯不叫座,反而在主持界闖出名號,多次抱回金鐘獎,這回透過臉書宣布:「啊會不會太突然!新專輯來了!個人首場售票演唱會等了28年…個人第十張專輯還好只等了5年。」她曾自我調侃28年的等待時間,像是從青春期唱到逼近更年期,新作耗時3年打造,以鮮明復古色彩、懷舊風格串起每一首歌曲。

她的新歌「沒有你就沒有我」預計2日數位上架,歌迷在臉書分享一段故事,表示若非聽到陶子在廣播節目要聽眾注意憂鬱症症狀的提醒,自己可能已經輕生,此段經歷如同她的歌名「沒有你就沒有我」。至於是否有機會在演唱會首唱?陶晶瑩的經紀人代為否認,並透露此張專輯採限量發行,更添收藏價值。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌