「她」G奶罩不住滿出來了 40萬網軍狂求愛

祈錦鈅(小鈅)擁有豐滿G奶。圖/摘自IG
祈錦鈅(小鈅)擁有豐滿G奶。圖/摘自IG
2018-11-01 11:15聯合報 記者林士傑╱即時報導

被封「G奶子瑜」的祈錦鈅(小鈅)是表特版正妹,詮釋多首Cover歌曲累積歌唱實力,在IG、臉書累積40萬粉絲,為了個人首張EP接受魔鬼訓練,不只著重於幕前才藝和外型保養,也化身平面攝影觀摩學習,體會幕後工作人員的辛勞。

從平面模特兒轉型為歌手,她表示內心變得沉靜許多。會花時間去關心別人,希望自己變得更有溫度,有一部分也是情傷所致,她提到女生在談戀愛會比較配合對方、失去自己,現在拿回了主導權,把焦點多放在自己身上,學習更愛自己。她將在10日舉辦粉絲見面會,11日擔任梁心頤演唱會的熱場歌手,會準備新歌「比心小幸福」,不僅搭配時下流行的愛心手勢,還融入各國語言的「我愛你」,是一首很甜、充滿戀愛氛圍的歌曲。

日前祈錦鈅在IG分享10秒鐘的低視角影片,甜美笑容、傲人G奶迷倒網友,紛紛留言說好像初戀女友、好想戀愛,甚至有人說這陣乳波就是日前台北地震的原因,對於好身材引起熱議,小鈅說:「自己早就習慣了,覺得這就是我身體的一部分,不管是誇獎和是攻擊,都會接受,但希望自己可以證明身材好和歌聲好是可以畫上等號的。」

祈錦鈅露出側奶,相當吸睛。圖/固力狗娛樂提供
祈錦鈅露出側奶,相當吸睛。圖/固力狗娛樂提供
祈錦鈅被網友封為「G奶子瑜」。圖/固力狗娛樂提供
祈錦鈅被網友封為「G奶子瑜」。圖/固力狗娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓