星二代怨老爸賀一航 闖蕩9年學到2個字

「東區不倒翁」推出首張專輯。圖/尬音樂提供
「東區不倒翁」推出首張專輯。圖/尬音樂提供
2018-11-01 17:13聯合報 記者林士傑╱即時報導

賀一航之子曾治豪(Gary)參加選秀節目出道,近來和小中、青木組成嘻哈男團「東區不倒翁」,3人都是隔代教養家庭,對父母有疏離感,也曾有所埋怨及不平衡,曾治豪由爺爺奶奶帶大,培養出獨立個性,不當靠爸族經營演藝事業。

他們推出首張專輯「鏘世界」,新歌「咱的歌」道盡現代年輕人的無奈、大環境不景氣、現實壓力逼迫,必須放棄許多情感與夢想,起初青木、小中的親朋好友不相信他們出道,直至看見新聞才了解他們的認真;曾治豪多次錯失發片機會,駐唱時只能演唱他人作品,此回推出屬於自己的專輯,他們知道實體CD銷售困難,開釣蝦場,遊戲場,燒烤店的朋友義氣相挺,全答應在店內寄賣。

目前3人除了發片歌手的身分,青木在便利商店打工、小中擔任停車收費員,曾治豪駐唱之餘也會接主持工作,表示終於理解當年父親在演藝圈為何如此忙碌,自己非常惜福,絕對不挑通告,也會告誡小中、青木2位後輩,接下來他們會舉辦北中南3場簽唱會。

男團「東區不倒翁」成員青木(左起)、Gary、小中。圖/尬音樂提供
男團「東區不倒翁」成員青木(左起)、Gary、小中。圖/尬音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧