陶子揪夫甜蜜台上合體 李李仁一句話她當場變臉

2018-11-03 21:47聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

陶晶瑩3日起一連2天在台北國際會議中心舉辦「陶晶瑩的1999年演唱會」,生命中最重要的另一半當然也不缺席,老公李李仁以專屬吉他手身份帥氣地在舞台中央的高台上伴奏、與站在側邊天台的陶子甜蜜遙望,合作兩人愛情的見證曲「如你一般的人」,沒想浪漫沒幾秒,李李仁居然煞風景說:「本來要放我們日常生活照在螢幕的,但實在是不能看,醜的醜,怪的怪...」陶晶瑩臉色一變,問:「你是說我嗎?你現在是柯文哲啊?」

陶晶瑩出道28年首次開大型個唱,整場演唱會她數度哽咽,「今天來的好多人都是我生命中很重要的人,我一直很努力我讓自己還有體力唱歌,我必須很努力鍛鍊身體,我必須回到大家對女明星要求的樣子...讓不讓人活啊!」

她和嘉賓艾怡良合唱「我們的總和」,艾怡良表示曾在陶子的歌曲裡得到許多力量,尤其喜歡「愛缺」;隨後李李仁擔任吉他手帥氣登場,夫妻倆在台上甜蜜對唱,陶晶瑩笑說:「其實要當我吉他手的人真的很多,但有個條件是必須跟我上床,所以整個樂壇只剩他囉!」逗笑全場。

她演唱「孩子」一曲之前,還特別感謝因為老公李李仁的「贊助」,才會有這首歌,而女兒和兒子及一群鄰居小朋友也拿著摺紙花上台獻給2人,陶晶瑩問兒子:「媽媽今天漂亮嗎?」兒子回:「沒有。」全場笑翻。陶晶瑩又好氣又好笑說:「你是說媽媽和平常一樣漂亮對嗎?」兒子回:「嗯。」敷衍的應答再度引發現場爆笑。

她也演唱袁惟仁為她量身打造的歌曲「青春」、「那些日子」,她說:「前幾天在臉書上看到小胖的前妻說,這首是他們認識時候的歌,小琪(指陸元琪)很堅強,大家給他們鼓掌好嗎?」隨後她又在台上對陸元琪說:「小琪,其實我自己有幻想過,如果我有很多很多演唱會,我全部都唱小胖的歌,可是這個呆子,把他的作品都賣斷了。」

陶晶瑩和李李仁台上甜蜜合體。圖/JUST LIVE  就是現場提供
陶晶瑩和李李仁台上甜蜜合體。圖/JUST LIVE 就是現場提供
陶晶瑩和艾怡良合唱。圖/JUST LIVE  就是現場提供
陶晶瑩和艾怡良合唱。圖/JUST LIVE 就是現場提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌