安迪罹癌被掀黑歷史 主唱兒怒槓酸民「不要挑戰我」

「TRASH樂團」主唱林志融(右)是安迪的兒子。圖/摘自臉書
「TRASH樂團」主唱林志融(右)是安迪的兒子。圖/摘自臉書
2018-11-04 12:01聯合報 記者林士傑╱即時報導

安迪近來診斷出罹患食道癌第3期,在院接受治療,暴瘦11公斤,他的兒女都在歌壇打拚,擔任「TRASH樂團」主唱的林志融昨晚透過臉書聲援老爸,發文:「只要有人試圖傷害我家人,勸你真的不要挑戰我。」不滿父親遭受酸民攻擊。

出身「超級偶像」的林吟蔚日前不捨父親,除了希望幫忙分擔家計,更溫馨喊話:「就算全世界的人不能感同身受你的痛,也或者會有很多風涼話,但我們全家人心都在一起。」弟弟林志融也不願再忍氣吞聲,在臉書槓上酸民,「不出所料新聞底下的留言,又開始把我爸跟政治扯在一起,所謂台灣的美景是酸民,希望人類們終究能學會將心比心。」

當年安迪事業受到非常光碟影響,慘遭封殺,淡出演藝圈的他當過潛水教練,如今歷史隨著病情曝光而被挖出,不少網友留下冷嘲熱諷的文字,讓林志融非常不滿,表示:「我爸真的是個不折不扣的好人,也是了不起的好父親,希望大家能祝福他一切能好起來。」身為星二代免不了會被挖苦,但他早已看開,唯一不滿的是父親遭受攻擊,透過文章表達不希望家人繼續受到傷害的想法,他也提到爸爸狀況還好,家人都很努力地活著。

林志融臉書全文:

謝謝這幾天大家的關心

本來不打算公開這件事情

畢竟也沒什麼大肆宣揚的必要

既然媒體現在都報了

只好把事情攤在檯面上

不出所料新聞底下的留言

又開始把我爸跟政治扯在一起

所謂台灣的美景是酸民

希望人類們終究能學會將心比心

我爸真的是個不折不扣的好人

也是了不起的好父親

希望大家能祝福他一切能好起來

或許各位一直都覺得

我是個很幸福的星二代

成就什麼都是靠關係

但這也只是你們自以為而已

根本就不懂經歷的所有

現在自己受到任何委屈

或被欺負都已經看得很開

但如果只要有人試圖傷害我家人

勸你真的不要挑戰我^^

最後感謝所有的關心

也很多人說我最近怪怪的

沒什麼只是我不喜歡公開talk shit

我爸還好 我們也都很努力的活著

希望大家也都能好好的

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖