桃色風暴燒3年 嘎嘎賣咖啡、發傳單賺30K過活

嘎嘎穿著咖啡店制服帥氣自拍。圖/摘自IG
嘎嘎穿著咖啡店制服帥氣自拍。圖/摘自IG
2018-11-05 01:41聯合報 記者林士傑╱即時報導

前「MP魔幻力量」主唱嘎嘎事業受到桃色風波重挫,近來復出成績普普,演出「角頭2:王者再起」的畫面上映後被剪光,日前在臉書Po出咖啡店上班心得,除了煮咖啡也負責外送,疑似轉行。

過去他是攻下北、高巨蛋的樂團主唱,MV點閱都是數千萬,據「蘋果日報」報導,目前嘎嘎在信義區的咖啡店工作,親切招呼客人外,對洗杯子、煮咖啡等店內事務也很熟練,日前還拋下明星光環到街頭發傳單,他在IG發文:「把我的熱情送給這些為生活拼(拚)命的上班族,你們的笑容是最好的回饋!即使不是在舞台上…」文字間藏有一絲落寞。

嘎嘎的經紀人表示他近期多替其他歌手拍MV,但還是得生活,因此在親戚的咖啡店擔任正職,月薪3萬多元,但他並未放棄音樂,會努力存錢發片。轉往幕後發展的他7月以MV導演身分替歌手古曜威打氣,受訪時坦承收入不如以往,平均低於2.2萬,平常盡量省吃儉用,偶爾靠家人幫忙。

嘎嘎(左起)在咖啡店工作,好友解婕翎、前「大嘴巴」宗華來捧場。圖/摘自臉書
嘎嘎(左起)在咖啡店工作,好友解婕翎、前「大嘴巴」宗華來捧場。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓