陶晶瑩走光畫面險外流 被小燕姐翻出這些秘密

2018-11-05 12:06聯合報 記者林士傑╱即時報導

陶晶瑩(陶子)上周末順利完成2場個唱,會後透露開演前被小孩傳染感冒,2天都是抱病上場,替自己打了85分,「有很大的進步空間,要熟悉走位、燈光,換衣服差點穿幫,整顆屁股在外面。」幸好在同仁協助下,免於發生露屁屁畫面在外流傳的慘案。

她提到第2場放鬆許多,一度欲罷不能,安可時頻頻加歌,笑說:「我要接棒二姐還有費玉清,因為我很會唱老歌、又會說黃色笑話。」最後她邀請小燕姐上台替演出畫下完美句點,卻被爆料曾想退出賣牛肉麵,小燕姐一句「你有進來過嗎」讓她徹底清醒,近年陶子轉變全看在眼裡,小燕姐笑稱:「有個重要人物,李李仁上輩子一定是欠陶子。」下一秒再虧陶子以前很渴望愛情,遂要求她隨身攜帶自己的照片,陶子妙接「幫我擋掉很多東西」,師徒鬥嘴讓大家笑歪。

她以歌手身分出道,反倒在主持界闖出一片天,曾擔憂演唱會淪為空談,過去和已逝天后鳳飛飛談到媽媽歌手的難處,此回不僅選唱鳳飛飛的歌,也透過歌聲傳達對故友張雨生的思念。她表示彩排「天天想你」時腦中浮現以前在政大、唱片公司的畫面,數度哭到緊急喊卡,連著2天壓抑情緒,避免鎖喉影響表現,但仍數次哽咽,她感嘆說:「他一定也很想舉辦巡迴演唱會,若他還在,一定會一起上台更好玩。」

過去她避免小孩正臉曝光,此回女兒荳荳在一則串場影片「神奇女孩」中露出正臉,她提到這是陪著女兒征戰各地拍攝的紀錄片,公開與粉絲分享自己的驕傲,呈現一場有溫度的演唱會,女兒想挑戰WNBA殿堂,她說:「妳想做什麼媽媽我都支持,傳遞愛孩子照他們想法去支持,而不是規定。」

陶晶瑩驚曝險些在演唱會走光。記者許正宏/攝影
陶晶瑩驚曝險些在演唱會走光。記者許正宏/攝影
陶晶瑩順利完成2場個人演唱會。記者許正宏/攝影
陶晶瑩順利完成2場個人演唱會。記者許正宏/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓