五月天年底狂歡後調慢步伐 「全新計畫」曝光

五月天宣布新計畫。圖/相信提供
五月天宣布新計畫。圖/相信提供
2018-11-05 13:54聯合報 記者林士傑╱即時報導

五月天「人生無限公司」演唱會預計年底在台中畫下逗點,今突宣布2019年限定開唱於大阪起跑,阿信說:「伴著四月紛飛的櫻花,放鬆心情回到最初心,為創作聚集能量。」怪獸也表示要調慢步伐,為下一階段的五月天做準備,「期待在四月的大阪城,櫻花樹下唱歌,蒐集靈感。」

他們成軍21年來,征戰數不清的指標性萬人場地,明年4月6、7日將登上大阪城Hall,舉辦「Mayday 2019 Just Rock It!!!“藍 BLUE”」,正巧「BLUE」是他們初出道發行的藍色三部曲專輯封面顏色,也是歌迷製造的「藍色螢光海洋」,替櫻花紛飛四月天增添藍色的五月天。

冠佑很期待與歌迷在櫻花樹下的不期而遇,瑪莎則說:「just rock it像是與好友相聚的party。櫻花樹下野餐後,也請來與我們唱歌聊天吧。」演唱會門票今日起至13日開放預購,詳情內容請上官網(http://www.mayday.jp)

五月天宣布新計畫。圖/相信提供
五月天宣布新計畫。圖/相信提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈