被吳克群當眾催生 阿杜露微笑只回2個字

吳克群(右)送上花生祝福阿杜,順便催生。圖/種子音樂提供
吳克群(右)送上花生祝福阿杜,順便催生。圖/種子音樂提供
2018-11-05 19:27聯合報 記者林士傑╱即時報導

阿杜揮別恐慌症後,推出第10張專輯「我不該躲」,今在北京舉辦發片記者會,可惜當地近來氣溫驟降,他受到風寒、身體不適,臨時取消演唱「我不該躲」,雖然略為可惜,但到場的多名鐵粉不以為意,仍然開心合照。

他神隱6年再返歌壇,好友吳克群近期為宣傳電影處女作「為你寫詩」四處奔波,不僅幫他量身創作同名主打,也挪出空檔到場支持好兄弟,吳克群說:「很高興能為阿杜寫這首歌,幫他說出多年來不知如何啟齒的心事。特別送上這籃花生,希望你能『多多發聲』。」

吳克群大讚阿杜嗓音富有特色,鼓勵他不要放棄,下一秒搞笑調侃:「知道你現在已經有一個小孩,趁現在狀態不錯,阿杜你可以考慮再多生一胎。」成功緩和氣氛外,也讓緊張的阿杜露出害羞靦腆的微笑,簡單回了謝謝2個字。而阿杜因服用恐慌症藥物發胖一圈,網友擔心他身體狀況,但也有人認為當爸的他是幸福肥,幫忙解套。

阿杜抱病舉辦發片記者會。圖/種子音樂提供
阿杜抱病舉辦發片記者會。圖/種子音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧