樂團齊聚「愛愛」 不供保險套鼓勵「多播種」

拾參樂團吉他手小宇(左起)、八十八顆芭樂籽主唱阿強、四分衛吉他手虎神和拾參樂團主
拾參樂團吉他手小宇(左起)、八十八顆芭樂籽主唱阿強、四分衛吉他手虎神和拾參樂團主唱小寶合體造勢。記者余承翰/攝影
2018-11-06 14:45聯合報 記者林士傑╱即時報導

由四分衛吉他手虎神擔任音樂總監,「2018愛愛搖滾帳篷音樂節」9日起在新店文山農場連嗨3天,今他率八十八顆芭樂籽樂團主唱阿強、拾參樂團的小寶、小宇造勢催票,上一屆「愛愛」兩字引人遐想,且場內設有帳篷,情侶容易擦槍走火,對此阿強笑說:「鼓勵大家多播種!」

成軍17年的拾參樂團數度入圍金曲獎最佳樂壇,出道後多次休團,貝斯手君平在2015年底車禍過世,讓成員傷痛不已,期間固定會舉辦紀念已逝成員的小型演出。他們隔5年後再度復出,備受矚目,擔任11日的表演嘉賓,同日陣容包含蕭煌奇、安溥(張懸)和宋冬野等,場內設有5個舞台,演出歌單以情歌為主,且「愛」不單指情愛,也有親人、友情之間的愛,希望用愛捍衛每一個愛的價值。

虎神繼2年前化身DJ表演,這回邀請同團成員緯緯合作DJ秀,得知有觀眾在上屆結識交往,即將步入禮堂,他笑稱也想有良緣,透露10多年前的某任女友就是在音樂祭認識,「音樂節可以讓人感性!把心打開,找伴機率高。」他也說現場不提供保險套,希望大家自備,但也鼓勵眾人多增產報國。

另外,談及四分衛主唱阿山在「誰先愛上他的」飾演出櫃同志,虎神說阿山畫面被剪掉很多,導致角色有點虛幻,大讚該片劇情充滿意義,發人省思。「2018愛愛搖滾帳篷音樂節」門票在KKTIX、全家FamiPort熱賣中。

拾參樂團吉他手小宇(左起)、八十八顆芭樂籽主唱阿強、四分衛吉他手虎神和拾參樂團主...
拾參樂團吉他手小宇(左起)、八十八顆芭樂籽主唱阿強、四分衛吉他手虎神和拾參樂團主唱小寶合體造勢。記者余承翰/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖