辣妹合唱團明年合體獨缺貝嫂 英國6城市開唱

圖為辣妹合唱團在2012年倫敦奧運閉幕式上合體表演。 路透社資料照片
圖為辣妹合唱團在2012年倫敦奧運閉幕式上合體表演。 路透社資料照片
2018-11-06 23:44中央社 倫敦6日綜合外電報導

1990年代英國女子天團辣妹合唱團明年將合體展開英國巡演,並承諾將為粉絲們帶來他們很想看到的演出。

解散多年的辣妹合唱團終於公布復出巡演的細節,其中一場將唱進英國溫布利球場(Wembley Stadium)。

辣妹合唱團在推特開設新帳號,並在分享的影片中,證實巡演傳聞。

曾是團員之一的貝克漢老婆維多利亞.貝克漢在Ig上說:「我不會加入我的姊妹,在舞台上演出,但曾是辣妹合唱團的一員,是我的人生中很重要的一部分。希望姊妹們好好享受復出巡演。」

來自桑德蘭(Sunderland)的歌迷威茲(Wez)發推文說:「辣妹合唱團要在我的家鄉開唱!我得坐下來,我不能呼吸了!」

辣妹合唱團明年復出巡演將在英國6個城市登場,包括6月1日曼徹斯特(Manchester)、一週後在愛丁堡,以及6月15日溫布利球場壓軸場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈