Ella老公賴斯翔被爆豬隊友嗆「我有錢」 他回應這麼說

Ella和老公賴斯翔。圖/摘自臉書
Ella和老公賴斯翔。圖/摘自臉書
2018-11-07 12:05聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

Ella離開華研成立「勁樺娛樂有限公司」,經紀約交由老公賴斯翔打理,不過「鏡週刊」報導,賴斯翔對身邊工作同仁有許多不合理要求,比如Ella身邊的同事要讓Ella去參與電影試鏡,但是他認為Ella已是有知名度的明星,應該是先拿到劇本,再決定要不要接拍,讓同事傻眼,賴斯翔被指是豬隊友,恐怕會害到Ella的事業,對此,賴斯翔回應「聯合報」,表示:「祝福大家越來越好。大家認真努力工作最重要啦。謝謝。」

報導指出Ella拍電影「大三元」的劇組透露,賴斯翔會把劇組配給Ella的保母車拿來私用,如請司機載他去按摩或是剪頭髮,讓Ella休息時只能坐在路邊;之前S.H.E在拍歌曲「十七」的MV時,賴斯翔將腳放在裝有攝影器材的箱子上,犯了大忌,遭到工作人員的制止,他還嗆「怕什麼,我有的是錢」。

對於這些內容是否屬實,賴斯翔未否認,表示:「認真努力工作!謝謝。」不過也有知情人士認為,他的要求並非無理,只是從別的產業到娛樂圈工作,有些思維比較不同。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓