5566明年演唱會確定這一天!「沒有邀請過王少偉」

5566明年2月23日將在台北小巨蛋開唱。圖/星恆娛樂有限公司提供
5566明年2月23日將在台北小巨蛋開唱。圖/星恆娛樂有限公司提供
2018-11-07 12:59聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

「5566不能亡」!屢次宣告要辦演唱會的5566,確定將於明年2月23日站上台北小巨蛋,舉辦「Since 5566 台北小巨蛋演唱會」,孫協志、王仁甫、許孟哲要與歌迷一起重溫當年亞洲天團的光榮時刻,不過少了王少偉,原因究竟為何?主辦單位華貴表示:「因為『飢餓遊戲』節目他們3人的表現,進而邀請他們3位舉辦演唱會,所以沒有邀請過王,上次傳出攻蛋消息,王說不再回應前團體的任何消息,我們尊重王,也沒有任何的回應。」

其實,當年王少偉在孫德榮那裡不只是5566成員,而且還跨團當183club成員,他一直以來都跟183團員比較要好,就算後來183拆夥,他仍常常跟那些成員聚餐吃飯,但卻從沒跟5566成員私下相約,幾年前,中視「飢饑遊戲」找5566四個人主持節目,但怎麼談,王少偉就是談不攏,中間來來去去弄了很久,最後製作單位放棄,只找了其中3人,而王少偉後來證實投奔友台同類型節目「綜藝3國智」,擺明跟56三少不同調,而且根本不同掛。

王少偉年紀是最大的,但56裡面都是孫協志發號施令,到底4個人之間有何心結,他們都不願多說,只有幾年前在51屆金鐘獎上短暫合體唱過一首歌後,以及4年前受五月天邀請在演唱會演出後,王少偉就沒再跟其他三少碰面或合作,無論人生或事業,早就分道揚鑣。

孫德榮被問到5566缺一的看法,表示:「他們長大了,有自己的想法,我尊重每個人的做法,我不會干涉也不會介入,但少了王少偉,難免遺憾。」

5566全盛時期還沒有小巨蛋,但當時包括全台最大的中山足球場都被他們都唱過了,如今有這樣的機會可以跟好兄弟一起站上小巨蛋,許孟哲更笑說自己還不斷的問自己:「我們真的要去小巨蛋嗎?是在跟我開玩笑嗎?」

王仁甫則是一吐悶氣要證明,因為自己女兒最近迷上了韓團BTS,還是不太相信爸爸當年真的是爆紅的偶像團體,這回5566不只是當嘉賓而已,而是可以給孩子們看到一個全新的主場演出,證明台灣的偶像全方位的實力。

孫協志直呼除了兄弟情,最重要的就是歌迷殷殷期待,一句一句喊的「56不能亡」都深深的打動自己的心;王仁甫笑說自己其實又開心又擔心,開心的是歌迷不曾忘記5566,那怕是10個歌迷要聽,他都願意唱下去,而擔心的是自己不那麼確定大家喜歡的是什麼;許孟哲擔心小巨蛋很大,如果沒有人來怎麼辦,當然也會擔心表現的問題,畢竟登上小巨蛋的每一位歌手實力都很強,他現在能做的就是更努力的練習。

「Since 5566 台北小巨蛋演唱會」即將於明年2月23日(六)於台北小巨蛋舉行,演唱會售票等相關訊息都會第一時間在「華貴娛樂」官方臉書粉絲團 (https://www.facebook.com/GorgeousEntertainment2018/)公布。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓