「你喜歡樹懶嗎」五月天阿信7字神回 網友求解釋!

阿信。圖/摘自臉書
阿信。圖/摘自臉書
2018-11-07 14:04聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天阿信時常深夜不睡覺,在臉書和粉絲聊天互動,有時候PO消夜文,有時報告工作進度,日前他要粉絲一起「來聊天」,有粉絲大開黃腔留言「你喜歡樹懶嗎」,同樣也愛開黃腔的阿信還特別回應,7字回覆笑翻網友。

阿信要大家來聊天,釣出不少粉絲,連八三夭也留下老套搭訕話:「安安 幾歲 住哪?」阿信回:「這招真的有用嗎小子?」還有粉絲說:「一直買不到票,我們沒什麼好聊的了!」阿信回覆哭哭臉,傷心說:「你好現實。」也有粉絲報告自己的近況,如生子、生病開刀等,阿信也貼心一一回覆祝福。

而有粉絲開黃腔說:「你喜歡樹懶嗎?」阿信幽默回:「警察,就是這個人!」讓粉絲笑翻,還有人說聽不懂在講什麼,希望阿信能解釋一下。

阿信和粉絲對話搞笑。圖/摘自臉書
阿信和粉絲對話搞笑。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩