劈腿風暴延燒 3百萬人搶看「炎亞綸真的很有哏」

炎亞綸日前扮成死侍現身簽唱會。圖/華研國際提供
炎亞綸日前扮成死侍現身簽唱會。圖/華研國際提供
2018-11-08 11:10聯合報 記者林士傑╱即時報導

炎亞綸鬧出連劈3男風暴之後,昨以長文再度致歉,表示自己曾對人付出真感情,但結束時未好好處理,使得事情以始料未及的方向發展,向受到傷害的人道歉,事件不只在台延燒,也在大陸微博熱搜榜前10名中占了3席,但多數網友反而被他的真性情圈粉,而非撻伐他的私德。

有網友剪出炎亞綸每次受訪的精華片段,從飛輪海、S.H.E、華研股價、不舉到男朋友話題全能應付,他那渾然天成的綜藝魂讓人笑到翻掉,「炎亞綸真的很有梗(哏)」從昨日連莊熱搜冠軍至今,且微博人數不減反增,一日來多了數十萬人關注。粉絲擔心他受到網路霸凌,紛紛要求大家停止惡意揣測。

炎亞綸。圖/報系資料照
炎亞綸。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌