BTS合唱CP查理狂走音挨轟 製作人出面還原真相

BTS與CP查理合唱。圖/摘自BTS官方推特
BTS與CP查理合唱。圖/摘自BTS官方推特
2018-11-08 15:40聯合報 記者杜沛學╱即時報導

韓團BTS防彈少年與CP查理(Charlie Puth)日前在MGA頒獎典禮上將「Fake Love」改編成抒情版本,登場前就吸引粉絲注意,但播出後卻因聲音不穩而飽受批評,Jimin與V唱高音時都飄忽不定,網友攻擊、粉絲護主心切,兩派爭執之下,BTS製作人DOCSKIM也出面說明。

DOCSKIM在IG限時動態上附上無奈表情的圖案,並用英文表示:「我們很努力完成這次的編曲,但是GMA(MGA)混音師看來不認為我們的歌曲重要吧。」並公開15秒原來的編曲版本。真相公開後,獲得粉絲留言安慰,並也讚BTS在音樂有問題之下仍完成表演相當敬業。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧