遇見幸福音樂會 盛曉玫唱出真愛

盛曉玫明日(9日)在雙連長老教會分享音樂。圖/擷自盛曉玫臉書
盛曉玫明日(9日)在雙連長老教會分享音樂。圖/擷自盛曉玫臉書
2018-11-08 17:46台灣醒報 記者許嘉琪╱台北報導

創作了「有一天」、「腳步」等多首經典讚美詩的藝人盛曉玫將於9日(五)晚上,在台北雙連長老教會舉行「遇見幸福,遇見你」音樂會,用甜甜的歌聲分享她的幸福。

盛曉玫人生的第一個故事來自一個車禍意外。盛曉玫的女兒在14歲時經歷一場嚴重車禍,被宣判可能再也站不起來。她辭去工作,專心陪伴女兒復原,經歷了長時間的復健,終於,小女孩在高中開學的前兩天便能夠下床行走。

在陪伴治療的煎熬過程中,上帝給了她一段歡快的旋律,誕生了第一首歌《常常喜樂》。盛曉玫內時心想「這樣的經歷有什麼好開心的呢?」後來看著女兒一步一步走出來,她也漸漸理解,神透過歌詞告訴她「要將下垂的手重新舉起,將封閉的心重新打開」,許多聽眾也從這首歌中獲得了走出低谷的力量。

在創作的路上,盛曉玫有時會夢見歌詞、音符,甚至是完整的歌曲,她把這些靈感記錄了下來,創辦了《泥土音樂》,每一首讚美詩背後都有一個故事,有的來自身邊,有的就發生在盛曉玫自己身上,她希望能夠帶給聽眾繼續前進的力量,也提醒聽眾「上帝的愛就在我們的旁邊」。

「遇見幸福遇見你」音樂會於11月9日晚上7:30到9:00,在雙連長老教會舉行(台北市中山北路二段111號),6:30免費開放入場,前700名聽眾可以拿到一張抽獎券,有機會參與盛曉玫專輯抽獎。

【更多精采內容,詳見

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓