前男友出面「還很愛他」 揭密炎亞綸戀3男時間點

炎亞綸外型俊帥。圖/摘自臉書
炎亞綸外型俊帥。圖/摘自臉書
2018-11-08 16:43聯合報 記者林士傑╱即時報導

炎亞綸被「鏡週刊」指出劈腿3男,接吻照在網路引發熱議,昨他發表393字致歉長文,除了承認以真心對待另一半,也為自己沒有處理好分手狀況道歉,「我很抱歉沒有處理好我自己的私人生活,迫使必須用這樣的方式被呈現。」

今「蘋果日報」報導3男其中的B男替炎亞綸駁斥劈腿指控,他提到和炎亞綸於8月交往,10月底分手,炎和A男交往時間是2016年至2017年,C男則是去年底交往至今年初,時間並未重疊。B男強調看過A男和炎亞綸的對話紀錄,反咬A男不想分手,自認和炎仍是情侶關係,導致炎被誤會有劈腿行為,爆料與實際狀況不符,他說:「(A男)這樣的爆料,不在乎同志圈的人的權益,隨著媒體報導,容易讓別人誤解。」

B男目前是大學生,看到新聞後徹夜難眠,坦言還是很愛炎亞綸,「只是新聞爆發後,不知道還愛不愛得下去。」對此炎亞綸所屬華研找不到他,無法回應。

炎亞綸曾Po不計形象的搞笑照。圖/摘自臉書
炎亞綸曾Po不計形象的搞笑照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑