佛心價300元!一次看滿小淳和蕭秉治

田村淳(左三)領軍jealkb再度來台開唱。圖/相信提供
田村淳(左三)領軍jealkb再度來台開唱。圖/相信提供
2018-11-08 21:44聯合報 記者林士傑╱即時報導

「日本綜藝天王」田村淳(小淳)和MP魔幻力量曾多次合作,其所屬視覺系樂團「jealkb」難忘台灣歌迷的熱情,宣布12月10日在台舉辦「Socialzine!Special Live in 台灣」演唱會,邀請蕭秉治(廷廷)同歡,小淳說:「一直很喜歡蕭秉治寫的歌,屆時會在台下好好欣賞他的表演。」

蕭秉治也大讚小淳哥是有才華的藝人,很興奮能夠合作,預告將會首唱日文版新歌。而jealkb此行除了舉辦個唱以外,他們也會在台北趴趴走錄製節目,歌迷有機會捕捉到野生的jealkb。演唱會門票票價為佛心價300元,15日中午12點在全家FamiPort開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓