吳亦凡登iTunes榜首 美媒稱:此屬「銷量欺詐」

圖/擷自variety。
圖/擷自variety
2018-11-09 09:18噓!星聞 綜合報導

吳亦凡首張個人專輯「Antares」登上美國iTunes榜首,7日傳出美國iTunes榜查出吳亦凡粉絲刷榜行為,已重整數據,他的歌曲全部掉到100名以外。近日又傳出,吳亦凡美區iTunes屬「銷量欺詐」,將不會計入榜單。消息一出,令外界震驚。

據外媒Variety報導,指稱吳亦凡新專輯銷量被認為是通過欺詐手段取得,將不會計入iTunes銷量向尼爾森匯報,因此也不會計入Billboard 榜單。該報導還以「iTunes將不會計算中國明星的銷量,吳亦凡登頂屬於銷量欺詐」做為標題。

吳亦凡首張個人專輯「Antares」本月2日上線,不到5小時就登上了美國iTunes榜首,專輯收錄的14首歌曲也都進入到美國iTunes總榜的TOP80,就連同時期發新專輯的天后亞莉安娜(Ariana Grande)、女神卡卡都落後他,不過今(7日)微博瘋傳美國iTunes榜查出吳亦凡粉絲刷榜行為,已重整數據,他的歌曲全部掉到100名以外,亞莉安娜、女神卡卡取而代之分坐冠、亞軍。

圖/擷自variety。
圖/擷自variety

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧