NINEPERCENT新專輯音源遭洩 網傳陰謀論

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2018-11-09 09:56噓!星聞 綜合報導

8日深夜,網路上流傳著NINEPERCENT新專輯主打歌《創新者》的音源,NINEPERCENT官方凌晨緊急發表聲明,表示目前網路上所留傳的音源屬非法管道取得,目前已委託律師進行證據保全,並保留追究相關侵權人法律責任的權利,希望大家支持正版。

消息一出,網友紛紛到官方微博留言,有多位網友甚至發現自己的評論遭刪除。留言網友大多調侃著,質疑此次音源外洩可能是公司自導自演:「洩露了?你們工作人員怎麼回事?不是第一次了吧?」、「之前錄音販賣事件毫無處理結果,我有理由相信你自導自演」、「音源到底怎麼洩露的,你們工作人員心裡沒點數嗎?被人戳穿就刪評還挺玻璃心」、「我感覺你這個感嘆號帶著幾絲喜悅」;不過也有網友希望能好好處理此事「好好處理。不能辜負任何一個孩子。」

NINEPERCENT新專輯《TO THE NINES》將於9日中午12點預售20日發行。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

聲明全文:

針對U前網絡平台上專輯歌曲《創新者》音源洩露事件,我司現嚴正聲明如下:

網絡平台上流傳的專輯歌曲“創新者”音源均為非法渠道獲得,己嚴重侵害了我司及和關權利方的合法權益。我司己委託律師對最初流出,二次共享,非法下載等行為均進行證據保全,我司將保留追宄相關侵權人法律責任的權利。

我們尊重為首張專輯付出的所冇人,也是M決保護,維護每一位少年的努力。我司嚴)力:斥責這種不尊裡他人勞動成果,+尊裡版權的惡劣行為。 希望各大網絡平台,媒體同事,粉絲勿擴散傳播相關音頻,如若發現,也適立刻刪除。希望大家支持正版版權。

再次感謝人家對NINE PERCENT成員的關注與愛護,最終專輯敬請期待官方平台上線!

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓