防彈少年團遭退通告!日節目直言原因出自他身上

防彈少年團因穿衣誤觸日韓政治地雷。圖/摘自推特
防彈少年團因穿衣誤觸日韓政治地雷。圖/摘自推特
2018-11-09 12:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

防彈少年團7日在日本發行第9張單曲「FAKE LOVE/Airplane pt.2」,一推出就登上公信榜冠軍。他們原定11月9日上日本老牌音樂節目「Music Station」打歌,未料從韓國出發前臨時喊卡。「MS」昨公布原因,挑明了就是因為JIMIN曾經穿了「原爆T」。

這件原爆T是韓國潮牌以「韓國光復紀念日」所設計的衣服,JIMIN在美國巡演時私下穿著,收錄進幕後花絮中,遭有心人士渲染指他們有反日情結。「MS」受輿論影響,宣布取消邀請他們上節目,「因有部分報導稱成員曾經穿著的T恤的設計有爭議,製作單位對穿著的意圖進行了諮詢,並與所屬公司進行商議後,綜合各方面考慮,雖然非常遺憾,但決定取消本次演出。對期待已久的各位觀眾深表歉意。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌