防彈少年團被日本節目砍通告 竟然是他出面道歉

防彈少年團的電影照樣在日本上映。圖/摘自推特
防彈少年團的電影照樣在日本上映。圖/摘自推特
2018-11-09 16:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

防彈少年團因為成員JIMIN穿了「原爆T」,遭有心人士影射為反日,連帶失去上「Music Station」打歌的機會。雖然人氣和唱片銷量不受影響,但相關新聞在日韓粉絲之間掀起議論,韓媒找到設計這件「原爆T」的潮牌設計師,他明確表示「絕無隱含反日和想對日本報復的意圖」。

設計師說明,當初在設計時只是因為關心歷史,希望可以在年輕人的穿著時尚中融入歷史意識,多少促進大家對歷史的興趣,僅只是這樣的出發點。而T恤上放置原爆蕈狀雲的照片,是想表現日本投降後韓國也被解放的歷史演進,沒有其他影射之意。

他們昨天得知防彈少年團因為這件衣服被取消通告,心中也產生了動搖,感到非常抱歉。「沒有要助長反日情結,對於防彈少年團深感抱歉。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧