金曲歌后新專輯同步錄音 1天只睡2小時

徐哲緯(左起)、官靈芝、亦帆都將發行新作。圖/新視紀整合行銷提供
徐哲緯(左起)、官靈芝、亦帆都將發行新作。圖/新視紀整合行銷提供
2018-11-09 18:29聯合報 記者林士傑╱即時報導

「金曲客語歌后」官靈芝、亦帆、徐哲緯今出席「2018溪頭竹文化節暨森林音樂會」記者會,敲響竹琴宣告連續2周末的活動開始,官靈芝表示:「溪頭山林有天然的舞台,在這裡唱歌氣場好,氣氛更好。」

她曾在少林寺開唱,此回在溪頭山林演出,感受開心不已,預告將推出全新專輯,因採同步錄音,求好心切的她1天只睡2小時,希望讓一切都能達到滿分狀態。另外,亦帆也邀來新生代音樂人合作單曲,預計年底數位發行,希望帶來一種新的音樂樣貌,所以開啟了一個新的粉專「亦帆、吳亦帆、吉娃斯杜嵐」,笑稱希望歌迷不會再把自己與「吳亦凡」搞錯。

徐哲緯曾與娃娃金智娟、古勝中拿下廣播金鐘獎流行音樂節目主持人獎,手上握有電台、電視節目主持棒,只是距離上張音樂作品已隔5年之久,熱愛音樂的他表示新作會收錄在客家文學創作合輯裡面。

「2018溪頭竹文化節暨森林音樂會」共有2場音樂會,10日原創音樂會陣容包含南方二重唱、沙沙小樂團、小老鷹樂團;18日森林音樂會則請到董事長樂團、文夏、官靈芝、亦帆、徐哲緯。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓