桃色幸運草Z要來了!場地選這裡驚呆粉絲

桃色幸運草Z明天來台演出。圖/大鴻藝術提供
桃色幸運草Z明天來台演出。圖/大鴻藝術提供
2018-11-09 19:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

成軍十年,日本女子偶像團體「桃色幸運草Z」閃電宣布將於明年1月26日來台開唱,消息一出台灣粉絲又驚又喜,直喊「場地實在太小」,勢必將與日本粉絲上演搶票大戰。

「桃色幸運草Z」於2008年5月17日首度曝光,一路從街頭唱到巨蛋,現任團員由百田夏菜子、玉井詩織、高城蕾妮、佐佐木彩夏所組成,代表色依序為紅、黃、紫、粉紅,且她們的粉絲遍佈各個領域,更連續五年蟬連日本娛樂界權威月刊「日經娛樂」藝人影響力排行榜的女子偶像團體第一名。她們近幾年在日本演唱會可說是一票難求,豐富熱鬧且活力四射的舞台表現,在當今日本娛樂圈擁有獨特且難以超越的地位,曾一年內吸引超過60萬人次入場,無論室內還是戶外場地,萬人巨蛋等級或是千人體育館,只要桃色幸運草Z所在之處,對歌迷來說就是熱鬧祭典!

以桃色幸運草Z現在的動員力,能夠在如此小的場地且如此近的距離看到這麼「清楚」的團員,根本是天方夜譚,才讓粉絲直呼不可思議。「桃色幸運草Z 」首場台北演唱會,預定2019年1月26日在台北Legacy熱鬧開唱,購買VIP票者可以獲得超值粉絲福利,門票將於11月24日上午11點全面開賣,相關詳情可洽主辦單位大鴻藝術。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓