玖壹壹師弟缺席期中考 竟靠關係免二一

艾文同學目前還是大一新鮮人。圖/混血兒娛樂提供
艾文同學目前還是大一新鮮人。圖/混血兒娛樂提供
2018-11-09 21:19聯合報 記者林士傑╱即時報導

玖壹壹的師弟艾文同學還是大一新鮮人,邀請「中國有嘻哈」第1季的年輕饒舌歌手「卓卓」合作,恰巧彼此剛滿18歲轉大人,若撞菜該怎麼辦?艾文表示會尊重女生決定,「或跟卓卓說你要不要考慮別人!但我認為不會因為愛情而受影響的友情,才算真兄弟!」

喜愛滑板的他們寫出新歌「滑板情人」,把滑板擬人化為情人,艾文提到平時在家附近的公園練滑板,有回想要炫技,做「豚跳」動作卻一個閃失,結果整個大摔跤、滑板,甚至飛到馬路上險些造成交通大亂。另外,因為艾文非常喜歡玩各種遊戲,MV以遊戲機畫面方式呈現,希望讓更多同年紀的年輕人能夠勇敢無懼,滑向自己的愛情夢想。

而他目前就讀夜校,常利用上課時間寫歌,上周期中考人剛好在菲律賓,導致全部考試幾乎都缺考,沒想到他卻老神在在:「我不擔心被二一,因為班導就是我們的系主任,我平常都會跟他聊聊天把關係打好。」

艾文同學(右)邀請卓卓合作。圖/混血兒娛樂提供
艾文同學(右)邀請卓卓合作。圖/混血兒娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓