男偶像雙面行徑被起底!偷戀愛還棄養寵物粉絲氣炸

金龍國常用貓吸引粉絲,但私下已把貓送養。圖/摘自IG
金龍國常用貓吸引粉絲,但私下已把貓送養。圖/摘自IG
2018-11-10 22:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾參加「PRODUCE 101」並以男團JBJ活動的偶像金龍國,遭到粉絲起底私下行徑荒謬,所作所為和螢幕形象根本是雙面人。他被粉絲拍到偷偷與女團偶像約會戀愛,即使有粉絲見面會的行程也照約不誤。而他戀愛對象也被起底,正是SONAMOO的娜玹。當歌迷為了JBJ解散向經紀公司抗議,還是新人的他卻高調地享受戀情,讓死忠粉絲相當心寒。

除了粉絲覺得被他欺騙外,他還涉嫌遺棄寵物貓咪。有人發現他養的貓在路上變成流浪貓,還因善心人士在不知道已經結紮的情況下,再度帶去做了一次結紮手術,白挨一次刀。成員們也透露過宿舍貓味重、貓毛掉得到處都是導致要戴口罩等,證實金龍國並未好好提供飼養環境。

更誇張的是他在私人IG帳號對工作充滿抱怨,甚至還罵髒話,陸續也有粉絲爆出他和女友喝到宿醉因此缺席工作。雖然他的公司在官方後援會對貓咪的去向做出澄清,表示因為跟另一隻貓處不來才送養,送養後又走失。但因時間點兜不攏,過程中公司還持續以貓咪照片製作小卡等,粉絲怒火難平。他最後發出親筆信道歉,承認自己在照顧寵物上確有疏失。

金龍國在親筆信中否認有談戀愛一事,對於私人帳號的不當言論,他感到相當後悔。關於貓咪送養後再度要回來,他也一併認錯,抱歉讓粉絲們失望。金龍國的公司也聲明,目前貓正飼養在公司辦公室內。SONAMOO的公司也發出公告,表示娜玹與金龍國只是好友。但粉絲對他的信心早就回不去,在新聞下方留言全是痛斥他「垃圾」。

金龍國跟娜玹過從甚密。圖/摘自MBN
金龍國跟娜玹過從甚密。圖/摘自MBN
金龍國自毀演藝事業。圖/摘自iMBC
金龍國自毀演藝事業。圖/摘自iMBC

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧