洪榮宏拋妻遊日 找「妹妹」紓壓

洪榮宏(左起)到日本探望大妹、小妹。圖/宏遠音樂提供
洪榮宏(左起)到日本探望大妹、小妹。圖/宏遠音樂提供
2018-11-11 15:30聯合報 記者林士傑╱即時報導

洪榮宏上周拋下老婆單飛日本,趁著17日高雄個唱「人生車站」前夕空檔,和「妹妹」團聚,他表示有好幾個妹妹,「大妹洪鶯娥早年還是我的合音,後來遠嫁日本,還有2個小妹也相繼嫁到日本,因此日本成為我放鬆紓壓的最佳基地。」

此行他不忌口,大啖各種風味的仙貝與米果,且刻意選住市郊的成田山下,連續1周每天爬山,沉浸於美好的大自然中,他說:「不需要刻意練唱,每天都好心情,頭腦清新,聲帶自然圓潤啦,氣也跟著匯聚。」至於他和老婆向來是夫唱婦隨,這次為何拋下妻子?他解釋因為老婆瀞云日前飛曼谷演出,因此只好獨自出國。

日本行除了溫情紓壓,他透過大妹聯繫上日本調音大師山下先生,獲得對方首肯負責接下來巡演的調音工作,他表示山下先生曾替相當欣賞的日本演歌天王幾吉三掌舵演唱會,「在日本我們相談甚歡,練唱、培養默契,成功的演唱會,調音絕對不可少,才能將歌曲的意境充分表達。」演唱會門票在寬宏、萊爾富、OK便利商店熱賣中。

洪榮宏赴日本散心紓壓。圖/宏遠音樂提供
洪榮宏赴日本散心紓壓。圖/宏遠音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達