認愛後引脫粉潮 陳喬恩發文遭酸「別假了」

白家綺懷第三胎 嚇到天后葉蒨文

白家綺(左)和葉蒨文相見歡。圖/民視提供
白家綺(左)和葉蒨文相見歡。圖/民視提供
2018-11-12 16:47聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白家綺到馬來西亞主持「經典名曲歌唱大賽2018」,該節目邀到天后葉蒨文加入總決賽評審陣容及擔任表演嘉賓,她和葉蒨文在後台相見歡,沒想到葉蒨文得知她肚裡懷的是第3胎,嚇到下巴要掉下來,不敢相信她已經生過兩胎,「不小心嚇到天后」也讓白家綺哭笑不得。

被問到有無任何不適,她笑說各方面都適應得不錯,「感謝陪伴的工作人員,以前不挑嘴現在變得味覺敏感,大家都把我當貴妃般照顧,到處買美食讓我先吃,我吃一口不合味覺需求,他們全部吃光光,從助理、經紀人到電視台監製,大家應該都胖了2公斤幫我吃食物。」

白家綺還笑說現在愛吃榴槤,只要一有空檔就在那裡大吃特吃榴槤,要不是怕上火,真的會吃上整天,而且現在變得特別愛聞檸檬味道,隨身攜帶檸檬味的相關物品,搞笑說寶寶小名可能要叫「檸檬」,為母則強的她說上一胎到7、8個月都在工作,更何況現在老公跟全世界的人都把她捧在手掌心疼,寶寶屬豬又帶財讓她工作好運連連,會珍惜眼前每一個機會。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影