被罵「希望你全家死光」 陳漢典哭點低難接受

陳漢典13日舉辦發片記者會。記者梅衍儂/攝影
陳漢典13日舉辦發片記者會。記者梅衍儂/攝影
2018-11-13 14:45聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

陳漢典13日舉辦首張個人EP「先不要」發片記者會, 王偉忠、詹仁雄、好友歐漢聲及名作詞人崔惟楷到場力挺,他也特別展現「舞棍」實力,又唱又跳新歌「先不要」,記者會上也首播他和侯佩岑演的新歌MV「愛情有你」,導演阿達在最後入鏡,陳漢典看完後對主持人Lulu說:「阿達蠻厲害的,你也可以找他多拍一點東西。」Lulu笑回:「你現在反客為主了是不是?我才是主持人,注意啊!再怎麼說我也是你歌壇的前輩。」

說是要當歌手,他還是捨不得放棄老本行,為了讓記者會上內容更豐富及特別,他大秀模仿功力,把好友獻上祝福影片的橋段,變成自己的模仿秀影片,在影片中他一口氣模仿了王偉忠、徐乃麟、哈林、陽帆、李四端、蔡康永等人,他笑說:「每次發片記者會都會有藝人朋友的祝福,但是我覺得這樣太制式了,所以想做一些不一樣的事情,然後加上我很喜歡模仿,所以乾脆來玩這個模仿橋段!最重要的是,其實真的因爲朋友也不多了!哈哈!」

除了侯佩岑,「康熙」班底蔡康永和小S也幫他拍MV,不過被問到為何他們沒來站台,陳漢典笑說:「他們已經講了『不要再來煩我』,我也不好意思找佩岑姐來。」

至於年底發片,將強撞蔡依林、羅志祥、黃子佼和愷樂,陳漢典笑說:「他們是12月,就是都要避開我啦!」不過陳綺貞是11月發片,難道假想敵是她?陳漢典大笑:「對!我就是要跟她尬舞,挑戰她!」鬧完後他也正色說:「其實這樣很好,市場上有不同的音樂類型。」

從綜藝咖跨界發片,當然也會收到不少批評,陳漢典說:「在康永哥和S姐旁邊這些年,已經沒有人可以傷得了我。」但有些網友惡毒的人身攻擊還是讓他不舒服,「有些人罵得比較難聽,比如說我歌唱得難聽,這我承認,但他說希望你出去被計程車...或是希望你全家...就不能接受。」他也說自己哭點很低,在家裡看新聞或是電影都會哭,最近一次哭是看邱澤演的電影「誰先愛上他的」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)