葡萄不憤怒11/17開唱 必唱經典文青最愛

樂團「葡萄不憤怒」。圖/極光森林提供
樂團「葡萄不憤怒」。圖/極光森林提供
2018-11-13 18:05聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

對岸樂團「葡萄不憤怒」4日抵達台灣,為首張專輯「十田品」及17日的台灣首場演唱會宣傳,他們跑去唱片行買自己的專輯討個好彩頭,周末看到專輯進了銷售榜第12名,個個振奮起來,3個在台灣的團員小臻、勃子和三鹿立刻向還在北京大考的吉他手余子牛報告好消息:「你趕快考完飛過來,我們要一起慶祝。」

首張專輯得到眾多演藝圈前輩的幫忙,如胡彥斌、大張偉(前花兒樂團主唱)和資深音樂人陳子鴻還特地拍了影片鼓勵他們,讓他們知道自己一定要好好的努力,才能不負各方期待,同時也心懷感激。

葡萄不憤怒成軍即將滿5年,主唱小臻還沒成年就知道自己想要組一個樂團,如今團員平均年齡也才22歲,陳子鴻鼓勵他們:「以他們的年紀有這樣子的完整度,很不容易,如果在音樂風格上更大膽一點,應該會有更多的發揮。雖然這是第一張專輯,但我覺得己經非常成熟、非常難得。」

他們來台灣2天就手癢,工作一結束回到宿舍就立刻大聲彈唱。這次的演唱會曲目安排不只專輯中的歌曲,包含2013至今有些未收錄在專輯內的曲目,如大受粉絲歡迎的「迷途未返」都是必唱曲目。

樂團「葡萄不憤怒」。圖/極光森林提供
樂團「葡萄不憤怒」。圖/極光森林提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辜莞允 張彬彬 林青霞 BIGBANG 三生三世十里桃花 李宗泫 麥莉 賈靜雯 比基尼 林依晨 Angelababy 連恩漢斯沃 白家綺 小女花不棄 文淇