驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

「主持一哥只穿內褲」 女星驚爆抓姦在床

萬芳進行「時間仍然繼續在走」高雄巨蛋演唱會彩排。圖/聯成娛樂提供
萬芳進行「時間仍然繼續在走」高雄巨蛋演唱會彩排。圖/聯成娛樂提供
2018-11-14 01:03聯合報 記者林士傑╱即時報導

萬芳昨進行「時間仍然繼續在走」高雄巨蛋演唱會彩排,搶先公布台語歌單之一「聽歌的人」,另考量到舞台變大,特別擴增旗樂儀隊陣容,將有近百名的同學登台合作,讓她相當雀躍。

她勤奮練團,因演舞台劇結識的曾國城以「型男主廚」身分探班,直呼:「萬芳太辛苦了,這周一次練三天,一天只吃一餐,而且因為練團室在我家附近,所以還走過來探班。」他幹練地備料、煮麵,特製曾拌麵私房料理,問萬芳說:「要不要餵食你?」被她一秒打槍,曾國城笑回:「也好,我只餵躺在床上的人。」

兩人回憶起合作過程,萬芳說彼此認識超過16年,到現在都還保持聯繫,其實不容易,接著自爆:「而且我還有看過他只穿過一條內褲,還抓姦在床!但是是在舞台劇裡面!哈哈。」曾國城則形容萬芳是很特別的人,散發很強的正能量,「有次萬芳邀請我去看她的演唱會,我看完後跟我老婆說,感覺很像來參加音樂心靈佈道大會!」萬芳高雄場演唱會門票在7-11 i-bon熱賣中。

曾國城(左)下麵給萬芳享用。圖/聯成娛樂提供
曾國城(左)下麵給萬芳享用。圖/聯成娛樂提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢