王心凌一個彎腰露「深溝」 粉絲讚爆:血槽已空

王心凌微露性感事業線。圖/環球提供
王心凌微露性感事業線。圖/環球提供
2018-11-14 15:06聯合報 記者林士傑╱即時報導

王心凌籌備3年,第12張專輯「CYNDILOVES2SING愛。心凌」在強敵圍繞的12月發行,請來陳珊妮操刀首波主打,從詞、曲及編曲全包辦,雙方首次合作,陳珊妮把王心凌打造為散發獨特氣質的巴黎女伶,「⼀個希望自己隱身在⼀個象徵城市的縮影,街角的咖啡館裡,總是能夠自然的融⼊群體,予人難忘而美麗的印象,卻又彷彿從未被瞭解,迷樣的女性角色。」

有了陳珊妮加持,她的著名甜心形象也有所蛻變,先前的「黑哈妮」令人驚艷,這回的「粉愛妮」翻玩甜美和酷帥風格,再次讓人耳目一新。她身著從米蘭秀場空運至北京的設計師品牌ANNAKIKI造型蓬蓬裙,搭配黑色皮革帽,絢麗寶座則以可愛的彩色鑽石、玩偶裝飾等二次元元素組成,象徵她是公主也是女王,她性感微露事業線,無辜眼神讓歌迷紛紛叫好,直讚:「血槽已空。」

王心凌新作分為2種版本,21日開放預購,2款各自附贈2019年曆、#HASHTAG磁鐵不同禮物供粉絲珍藏,由陳珊妮打造的新歌「在青春迷失的咖啡館」19日起在Hit Fm全球首播。

王心凌穿著空運來的ANNAKIKI設計師作品。圖/環球提供
王心凌穿著空運來的ANNAKIKI設計師作品。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇